
MENÚ

Empanadas Argentinas
Massa e recheios artesanais, assadas na hora.
Carne
Tradicional.

Carne com uva passa

Frango
Frango em cubos ao molho português.

Espinafre e queijo
Espinafre com queijo mussarela.

Milho e queijo
Milho com queijo mussarela e gorgonzola.

Cebola e queijo
Cebola caramelizada com queijo mussarela e gorgonzola.

Margueritha
Queijo mussarela, tomate cereja e manjericão

Presunto e queijo
Presunto e queijo mussarela.

Nozes com gorgonzola
Nozes, salsão e queijo gorgonzola.


Doces e sobremesas
Típicos Argentinos, produção própria.
Almendrado
Bolo de Gelato de Amêndoas com amêndoas torradas ao redor. Servido com calda quente de chocolate.

Profiteroles
Massa bomba com gelato de sua preferência servido com calda quente de chocolate.

Tiramisú
Sobremesa Italiana de creme mascarpone, com bolacha champagne, cacau, conhaque, café. *consulte disponibilidade

Doce de Leite Argentino Vacalin
Doce de leite Importado Argentino

Alfajor Artesanal
Alfajor artesanal recheado com doce de leite Argentino e banhado com chocolate meio amargo.

Petit Gateau Belga
Petit Gateau de chocolate Belga, acompanha 1 bola de Gelato. *consulte disponibilidade

Brownie Belga
Brownie de chocolate Belga, acompanha 1 bola de gelato.
